Новости

Хронику чрезвычайных событий минувшей ночи открыл пожар, который произошел в пустующем доме на улице Ремесленной. Здание пустует с 2013 года. После масштабного наводнения дом признали непригодным для жилья. Пострадавшим собственникам квартир выделили новую жилплощадь. С тех пор пожары возникают здесь регулярно.


В этот раз очаг возгорания располагался в квартире на втором этаже. Запах дыма, а после и вырывающиеся из окна языки пламени, заметила прогуливающаяся рядом компания молодежи.

Караульные доложили диспетчеру о возгорании на площади в пятьдесят квадратных метров. Пищей для огня послужили оставленные прежними жильцами вещи и мебель. По деревянным перекрытиям огонь ушел на чердак. Пожарным пришлось разобрать часть кровли. О полной ликвидации пожара доложили только спустя полтора часа. Местные жители часто видят здесь бездомных. Костры, которые часто разводят прямо посреди комнат, часто превращаются в пожары.

А в Северном округе водитель внедорожника не справился с управлением и протаранил встречную иномарку. В больнице оказалась пассажир «Ниссана Куб». В больницу, девушку отвезли очевидцы ДТП. Девушка была в сознании, но из-за шока не могла внятно объяснить, что у нее болит.

Травмирован был и водитель «Ниссана». 26-лений мужчина чувствовал сильную боль в ноге, но ехать в стационар отказался. Зато водитель «Мицубиши Паджеро», которого скорее всего, и признают виновным, остался совершенно невредим. Уцелели и его пассажиры.

44-лений водитель внедорожника направлялся в сторону улицы Руднева. Говорит, что скорость была невысокой, но против него сыграли плохие дорожные условия. Контроль над машиной он потерял из-за гололеда. Правым колесом, джип задел бровку, которая по уровню расположена значительно ниже асфальтированной части дороги. Массивный «Мицубиши Паджеро» отшвырнуло на встречный «Ниссан Куб».

Оба шофера прошли аппаратную процедуру освидетельствования с нулевым результатом. Ни одна из машин не смогла уехать с места ДТП своим ходом.



MestoproTV