Новости

Во дворе домов на улице Королева автомобиль сбил двоих подростков. Один из них получил перелом ключицы, кроме того, врачи заподозрили у пострадавшего перелом таза. 15-летнего мальчика госпитализировали. На месте остался велосипед пострадавшего и его приятель. Второй подросток травм не получил.


Водителя иномарки задержали полицейские. «Ниссаном Сереной» управлял пожилой человек. Кроме наезда на пешеходов за короткий срок он успел совершить еще и несколько ДТП. Вблизи от места, где были сбиты подростки его машина повредила «Мицубиши Либерти» и «Хонду Аккорд». Оба водителя находились поблизости. Один - рядом с транспортным средством. Происшествие случилось непосредственно у него на глазах. Второй играл в теннис в спорткомплексе, напротив которого случилось ДТП и вышел на улицу почти сразу.

Спустя короткий срок к полицейским обратился и еще один пострадавший, водитель грузовика «Мицубиши Кантер». оказалось, что его машина была так же повреждена во время скоростного заезда «Ниссана» по двору.

В ГСК на улице Блюхера закончилась погоня за автомобилем, в котором, по данным автоинспекторов, могло находится огнестрельное оружие и боеприпасы. Преследуя темный седан, полицейские исколесили полгорода.

Эту машину они разыскивали сразу по двум ориентировкам. Водитель попытался сбежать от сотрудников ДПС уже после того, как «Тойота» заехала в тупик. Когда во время пешего преследования его сбили с ног, он попытался оказать сопротивление и успокоился лишь после того, как на него надели наручники.

Причин для того, чтобы избегать встречи с патрульными, у водителя «Тойоты Висты» было более, чем достаточно. Алкотестер показал, что мужчина нетрезв. Похожий по приметам автомобиль прошлым вечером совершил столкновение с двумя другими транспортными средствами и скрылся с места происшествия. Это случилось как раз напротив здания краевой ГИБДД.

Еще одна ориентировка, по которой подходил данный автомобиль - грабеж. Из дома потерпевшего преступники похитили охотничье ружье с боеприпасами. Во время осмотра салона «Висты» двустволка не обнаружена



MestoproTV