Новости

Прошлой ночью два оставленных после аварии без присмотра транспортных средства обнаружили сотрудники ДПС. Оба - самых окраинах города. Одно из них повредило столб на дороге, ведущей из Хабаровска в поселок имени Горького. Судя по следам, иномарка ехала в сторону улицы Выборгской.


«Тойота Виндом» съехала на самый край проезжей части метров за сто от места крушения. Она двигалась по обочине до тех пор, пока не врезалась в столб.

Владельца этой машины полицейские нашли в больнице. Оказалось, что туда он был доставлен с места крушения на неотложке, но показаний для госпитализации врачи стационара не усмотрели. Патрульные вернули мужчину к его машине, хоть он и отрицал свою причастность к управлению транспортным средством.

От прохождения освидетельстовавания мужчина отказался. О том, кто в момент крушения управлял иномаркой, полицейским должен рассказать очевидец. Проезжавший мимо мужчина помогал водителю выбраться из-за руля и вызвал для него неотложку.

Еще один съехавший с дороги автомобиль полицейские обнаружили под мостом. «Ниссан Блюберд» потерпел крушение на пригородной трассе, ведущей в поселок Березовка. И в этом случае водителя в машине не оказалось. Его нашли в больничной палате, но в отличие от ДТП в поселке Горького, состояние здоровья пациента вполне оправдывало поездку в медицинское учреждение. У пострадавшего оказалась сломана ключица, ребро и обнаружена тупая травма груди и ушиб мягких тканей лица. Пострадавший рассказал полицейским, что аварийную ситуацию спровоцировал водитель другой машины, которая уехала с места происшествия.

На перекрестке улиц Станционной и Серышева столкнулись две иномарки. Водитель «Тойоты Короны» рассказал, что пересекал Серышева по прямой, в направлении Железнодорожного вокзала. По его версии. водитель «Митсубиши» ехал ему на встречу и посреди перекрестка попытался совершить левый поворот.

Водитель джипа настаивает на том, что ехал со стороны краевой ГИБДД. Кто из участников столкновения говорит неправду, предстоит разобраться отделу дознания.




MestoproTV