Новости

На улице Пугачева в Железнодорожном районе двое неизвестных ранили ножом в шею прохожего. 34-летний пострадавший врачей скорой помощи дожидался в машине своего знакомого, навстречу которому мужчина и шел по улицам частного сектора. Прежде, чем медики принялись осматривать пациента, он успел рассказать детали этого происшествия.


В Хабаровске мужчина проездом и проживает как раз у того самого приятеля, в чьей машине он и ждал врачей. В этот вечер гость краевой столицы отправился навестить других знакомых. Когда визит подошел к концу, будущий пострадавший позвонил своему приятелю, чтобы тот его забрал. Условились, что ждать водитель будет на дороге, поскольку плутать по ухабистым лабиринтам частного сектора не хотелось. А припозднившийся гость пошел к проезжей части пешком.

На одной из улиц, двое неизвестных нагнали прохожего сзади и нанесли удар ножом в шею. После чего тут же скрылись. Какова была цель нападавших совершенно не ясно. Учитывая, что у пострадавшего даже не пытались ничего похитить, поступок выглядит абсолютно бессмысленным. Раненный мужчина сумел дойти до дороги, где обратился за помощью к экипажу частного охранного предприятия.

На улице Тихоокеанской в районе жилого комплекса «Казачья гора» нетрезвый автолюбитель, не справившись с управлением, врезался в опору рекламного баннера. 39-летний мужчина, которого уже дважды наказывали за вождение в нетрезвом виде, пытался убедить полицейских, что за рулем он не сидел. Правда, кто же тогда управлял машиной ответить затруднился.

Автомобиль предположительно двигался в сторону северного микрорайона. Управление водитель потерял, потому что на достаточно крутом повороте не сбросил скорость. Иномарку швырнуло на обочину. Сам водитель не пострадал. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Ближайшие несколько дней хабаровчанин проведет в спецприемнике. «Тойоту Висту» мужчина купил совсем недавно, еще даже не успел переоформить ее на свое имя.

А в переулке Краснодарском в два часа ночи пожарные тушили возгорание в гараже неохраняемого ГСК. Спасателей на место ЧП вызвал хозяин бокса, которому о происшествии сообщил сосед. Мужчину разбудил громкий хлопок, больше похожий на взрыв. Выглянув в окно, хабаровчанин увидел как из гаража вырываются языки пламени.

До приезда пожарных мужчины пытались заливать пламя самостоятельно, черпая воду из ближайшей лужи. Первоочередной задачей было спасти «Тойоту Ноа», которая находилась в боксе. Усилия добровольной пожарной команды увенчались успехом. Расчетам, которые прибыли на место вызова делать практически уже ничего не пришлось. Микроавтобус пострадал несильно. У машины слегка оплавилась задняя часть кузова. Точные причины возгорания неизвестны. Хозяин лишь обмолвился, что в гараже стояла емкость с бензином. Не исключено, что причина именно в ней.




MestoproTV