Новости

Генеральный подрядчик по строительству микрорайона «Строитель» и «Волочаевский городок» в г. Хабаровске  ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России» нарушает условия договора энергоснабжения, задолженность перед ОАО «ДЭК» на сегодняшний день составляет свыше 3 млн. руб. В связи с чем, гарантирующий поставщик уведомил руководство строительного предприятия о планируемом введении ограничения.


14 апреля 2015 г. филиал ОАО «ДЭК»-Хабаровскэнергосбыт направил уведомление в адрес организации о планируемом введении ограничения потребления электроэнергии с 28 апреля на объектах ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» при Спецстрое России», задействованных в обеспечении главных строек города и края. В случае невыполнения условий договора, потребитель обязан будет ограничить потребление объектов: песчано-гравийный карьер, управление промышленным производством №1 и №3 и ряд промышленных баз производственно-технической комплектации.

Руководству «Дальспецстроя» рекомендовано принять меры для обеспечения безаварийной остановки технологического процесса на объектах, обеспечить безопасность персонала и сохранность оборудования. Режим ограничения электроснабжения будет проводиться в рамках действующего законодательства и продлится до тех пор, пока предприятие-неплательщик не погасит имеющуюся задолженность в полном объеме. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе филиала ОАО "ДЭК"-"Хабаровскэнергосбыт".