Новости

В районе села Ракитного непродолжительной погони в аварию угодил водитель «Хонды». Автоинспекторов, которые попытались остановить машину на проспекте 60-летия Октября в районе остановки «Рынок», смутила манера езды водителя. Взмах жезла 44-летний мужчина, который управлял иномаркой, проигнорировал.


Свернув на улицу Аэродромную, водитель помчался за город. План затеряться на сельских дорогах с треском провалился. Разогнав машину, водитель потерял управление.

Хонда съехала в сточную канаву и плавно завалилась на бок. В салоне машины помимо водителя находились две его попутчицы. Никто из них не пострадал.

Автоинспекторам было достаточно минуты, чтобы понять в чем была причина избегать встречи с полицейскими. От водителя сильно разило спиртным. Проходить медицинское освидетельствование мужчина наотрез отказался.

Его попутчицы рассказали, что напился их знакомый из-за недавней кончины отца. Однако сам мужчина обрисовал несколько другую историю. Поводом крепко выпить послужил проигрыш солидной суммы денег в игровых автоматах. Насколько эти версии правдоподобны, автоинспекторов интересовало мало. Автомобиль, который принадлежит отцу задержанного водителя, отправили на штраф стоянку. Добираться до дома, в село Гаровка, всей компании пришлось пешком.

Около трех часов ночи, на проспекте 60-летия Октября, близ остановки «Приморская» под поезд попал 32-летний хабаровчанин. У пострадавшего медики диагностировали травмы обоих ступней. Мужчина возвращался домой, по железнодорожным путям шел в Первый микрорайон. А незадолго до этого он поругался с женой, из-за этого и выпил. Каким образом он оказался под локомотивом, вспомнить мужчина не смог и удивлялся, как мог не услышать его приближения.

Удивительно, но после встречи с поездом, пешеход остался не только жив, но и был в сознании. Идти, конечно же он не мог, а вот ползти до проезжей части было вполне по силам. На дороге его обнаружил экипаж ППС. Пострадавшего медики увезли в больницу.




MestoproTV