Новости

На улице Пионерской после короткой погони автомобиль нарушителя попал в ДТП. Его машина врезалась в джип проезжавшего мимо автолюбителя. Скорую помощь вызвали для пассажирки нарушителя, но причин для госпитализации женщины врачи не нашли.


О том, что водитель «Дайхатсу» нетрезв, в полицию сообщили хабаровчане, которые наблюдали мужчину приближающегося нетвердой походкой к машине на территории автомойки, расположенной на улице Калинина. Сотрудники ДПС приблизились к месту вызова как раз в тот момент, когда «Дайхатсу» тронулся с места. На требование автоинспекторов остановиться водитель лишь увеличил скорость, но далеко уехать не смог. Столкновение с другим гражданским автомобилем случилось при спуске со стороны улицы Запарина к Пионерской по транспортной развязке. После совершенного ДТП водитель уже не предпринимал попытки к бегству. Экспресс-тест показал, что у 43-летнего мужчины - сильная степень опьянения, близкая к тяжелому алкогольному отравлению.

На улице Союзной неизвестный ограбил хабаровчанку, возвращавшуюся с ночной смены. Женщина шла домой от остановки «Сурикова». Преступление было совершено у нее во дворе, в трех шагах от подъезда. Потерпевшая не обращала внимания на идущего ей навстречу мужчину. Он поприветствовал её громким «Здравствуйте» и резким рывком попытался отобрать сумочку, висевшую на плече жертвы. Женщина вцепилась в свое имущество мертвой хваткой и даже пыталась отбиваться. Грабитель повалил её на асфальт, вырвал сумку и побежал в сторону улицы Павла Морозова. Его добычей стали деньги  - менее тысячи рублей, и документы пострадавшей. Женщина определила возраст грабителя в рамках от 20 до 35 лет, рост - 172 сантиметра. Нападавший был одет в темную ветровку и черные трико. Поиски преступника по горячим следам результатов не дали.

На улице Рокоссовского спасатели ДВРПСО вскрывали дверь пенсионерки, попавшей в затруднительное положение. Вызвали сотрудников МЧС соседи. Они услышали крики о помощи. Женщина оставалась в сознании, но сама не могла подняться после того, как упала в ванной. У соседей были ключи, но это не решило проблемы. Дверь была заперта изнутри на замок, которые невозможно было отпереть снаружи. Впрочем, эта задача, невыполнимая для остальных хабаровчан, оказалась по силам спасателям. Электродрелью они проделали в двери лишь маленькое отверстие, через которое провернули неподдававшийся замок. Женщину уложили в кровать, после чего пострадавшую осмотрел медик, сопровождающий спасателей. Он пришел к выводу, что состояние здоровья пенсионерки - удовлетворительное. Она и сама считала, что вызывать скорую помощь нет нужды.




MestoproTV