Новости

Полиция Приморского края объявила в розыск 30-летнего пациента краевой психиатрической больницы N1 Николая Валентиновича Разыграева. Мужчина, осужденный за убийство, "самовольно покинул лечебное учреждение", сообщает официальный сайт краевого УМВД.


"Личный состав гарнизона УМВД России по городу Владивостоку ориентирован на проведение разыскных мероприятий", - подчеркивается в пресс-релизе.

Сотрудники наружных служб полиции: патрульно-постовой, дорожно-патрульной, вневедомственной охраны проводят поквартирные обходы, проверяют чердаки и подвалы. Оперативные сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции опрашивают персонал и сотрудников службы охраны лечебного учреждения, возможных очевидцев происшествия.

В полиции не уточняют, какого числа был совершен побег. Но, по данным VL.ru, Разыграев покинул клинику еще 16 апреля, почти неделю назад.

Убийца Николай Разыграев проходил курс принудительного лечения в психбольнице, расположенной в доме N14 по улице Шепеткова во Владивостоке. В момент побега он был одет в свитер черного цвета, короткую кожаную куртку черного цвета, джинсы черного цвета, туфли лакированные черного цвета.

На среднем пальце одной из рук мужчина носит перстень из желтого металла с камнями белого цвета. Также у него имеются часы на ремешке черного цвета, передает РИА "Новости".

Николая Разыграева отличает крупное телосложение при росте 170 см. "Волосы короткие, темно-русые, глаза карие, отсутствуют два зуба на верхней челюсти", - перечисляют приметы беглеца в полиции.

В полиции предполагают, что сбежавший убийца может находиться в районе Второй речки, например на улице Чапаева или Кирова. NEWSru.com