Новости

В частном секторе в районе улицы Шелеста автоинспекторы нашли автомобиль, в котором предположительно перевозились наркосдержащие вещества. Полицейские изъяли и уже использованные шприцы для внутривенных инъекций, и свертки, в которых, возможно, упакован героин.


Пассажиры автомобиля заявили, что к наркотикам отношения не имеют. Тот факт, что количество использованных шприцев в салоне иномарки и число людей, которые в ней находились совпадает, мужчин не смутило. Водитель так же отрицал причастность к криминальным находкам. Его направили на прохождение освидетельствования в стационаре на предмет наркотического опьянения.

На проспекте 60-летия Октября автолюбитель протаранил попутную машину, а затем врезался в разделительный бордюр. Потом он пытался завести «Ниссан» и скрыться, но с такими повреждениями это оказалось невозможно.

Второй участник аварии - водитель «Тойоты» рассказал, что обратил внимание на неуверенную езду рулевого внедорожника ещё метров за двести до места столкновения. Оба автомобиля ехали в сторону Суворова. Управлявший «Ниссаном» молодой человек настаивал, что просто проходил мимо и к ДТП не имеет никакого отношения. Освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение.

В половине пятого повторно загорелся дом, расположенный в жилом комплексе Солнечный город. К моменту прибытия пожарных расчетов горели стены и межэтажные перекрытия на третьем и четвертом этажах. Охранники высказали гипотезу, что огонь появился на месте старого пожара потому, что был плохо потушен в прошлый раз. Пожарные наоборот, высказали версию, что пожар площадью 30 квадратных метров возник из-за недосмотра охраны. Рассудить их предстоит специалистам, которые прибыли на место возгорания в седьмом часу утра.




MestoproTV