Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 40 преступлений, из которых раскрыто – 26. Задержано 5 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из них арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних совместно с уголовным розыском раскрыли кражу денежных средств из школьного кабинета. Установлено, что учащийся 8 класса одной из хабаровских школ путем свободного доступа проник в кабинет учителя и похитил из его сумки денежные средства в сумме 5000 рублей.

15-летний подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции № 7 УМВД России по г.Хабаровску. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 9 УМВД России по г.Хабаровску задержана подозреваемая в краже. Злоумышленница путем свободного доступа проникла в квартиру дома по улице Краснодарской и похитила меховую шубу заявителя.

Установлено, что 40-летняя хабаровчанка уже имеет судимости за совершение имущественных преступлений. В настоящее время она водворена в изолятор временного содержания. Похищенное изъято и возвращено заявителю. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

По подозрению в краже бензопилы сотрудниками ОМВД России по району им. Лазо задержан житель села Полётное. В ночное время суток злоумышленник разбил оконное стекло, проник на веранду дома, расположенного по улице Заречной, и похитил электроинструмент.

24-летний подозреваемый ранее не судим. Он сознался в содеянном и вернул похищенное. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Сотрудниками ОМВД России по Вяземскому району раскрыта квартирная кража. Установлено, что 23-летняя жительница села Красицкое похитила из дома заявительницы DVD-проигрыватель. Полицейские задержали подозреваемую. В ходе обыска по месту жительства похищенное имущество было изъято. Злоумышленница ранее судима, нигде не работает. В отношении неё избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.