Новости

Прошлой ночью все силы полиции и спасателей были задействованы в поисках трех пропавших школьниц. Наружным экипажам ДПС, вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы были выданы листовки с фотографиями и описанием примет девочек. В последний раз несовершеннолетних видели в среду, в половине первого дня в учебном заведении, расположенном на Восточном шоссе. Возраст детей 11 - 12 лет.


Пропали: Мещанова Анастасия Евгеньевна, 2004 года рождения, рост до 160 см, худощавого телосложения. Волос темно-русый, волнистый, глаза карие. Она была одета в красную ветровку, черные штаны, черные кроссовки.

Стельмашенко Анастасия Станиславовна, 2003 года рождения, так же ростом до 160 см, имеет телосложение средней полноты.У девочки светло-русые волосы и серые глаза. Была одета в красную ветровку, трико и черные кроссовки.

Семенец Елена Юрьевна, 2004 года рождения, ростом не более полутора метров, худощавого телосложения. У девочки темно-русые волнистые волосы до плеч, серые глаза. Ребенок был одет в белую ветровку, черные штаны. черные кроссовки.

Если вам что либо известно о пропавших детях, сообщите об этом в полицию по телефону 36-20-29 или 02.

Другие несовершеннолетние этой ночью фигурировали в полицейских сводках и в качестве подозреваемых. На улице Краснореченской, в районе остановки «МЖК» экипаж частного охранного предприятия заметил подростков, которые взламывали закрытый на ночь киоск. Секьюрити ограничились звонком в полицию, никого из малолетних нарушителей они не задержали. Дети, заметив притормозившую машину, бросились врассыпную. Одного из подозреваемых задержал наряд ППС.

Мальчик отрицал причастность ко взлому киоска; но внятно объяснить, почему он во втором часу ночи оказался в восьми автобусных остановках от дома, так и не смог. Подростка передали для разбирательства сотруднице отдела по делам несовершеннолетних.




MestoproTV