Новости

Первое наиболее серьезное происшествие минувшей ночи произошло в Железнодорожном районе. На улице Вяземской нетрезвая сотрудница полиции сбила пешехода. 49-летнего пострадавшего мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии. На месте пациенту был поставлен диагноз - ушиб головного мозга и открытая черепно-мозговая травма.


28-летняя водитель «Тойоты Виш», работает в патрульно-постовой службе. В этот вечер хабаровчанка была не на службе и передвигалась на личном автомобиле. Девушка направлялась по улице Вяземской в сторону улицы Большой. Человека она сбила не на пешеходном переходе. Процедуру освидетельствования водитель с треском провалила.

На Чернореченском шоссе около полуночи, в районе села Мирное столкнулись два автомобиля. Пострадал водитель одного из них. К врачам стоило бы обратиться водителю «Тойоты Короллы». 23-летний житель села Сергеевка разбил голову, но вызвать «скорую помощь» наотрез отказался. Заверил, что чувствует себя удовлетворительно. Вторым участником этих дорожных событий стал владелец «Тойоты Чайзер».

Не последнюю роль в этой аварии, хоть и косвенную, сыграл водитель третьей иномарки - «Хонды Фит». До столкновения все трое направлялись в сторону города. Первым в цепочке был водитель «Тойоты Чайзер». Мужчине необходимо было свернуть с главной дороги налево. Для этого он остановился в соответствующем ряду, чтобы пропустить встречный транспорт.

Но пропускать пришлось не встречные машины, а попутную «Хонду Фит», водитель которой на запредельной скорости по встречной полосе обгонял попутные автомобили. Как только малолитражная «Тойота» пронеслась мимо, водитель седана собирался было приступить к запланированному маневру. В этот момент и последовал мощный удар в заднюю часть машины.

«Тойота Королла» виновника после мощного удара, миновав встречную полосу, вылетела в кювет. Молодой водитель выбравшись из автомобиля, объяснил, что застывший посреди дороги «Чайзер» не увидел по вине водителя все той же «Хонды Фит».




MestoproTV