Новости

Автомобиль, который числился угнанным в Уссурийске, был обнаружен прошлой ночью в Хабаровске. Его нашел сам автовладелец. «Тойота Спасио» была снабжена GSM-модулем, который сообщает хозяину местоположение транспортного средства. Электронный жучок долгое время не подавал сигналов. Вчера, наконец, устройство сообщило владельцу, что иномарка находится в Хабаровске, на улице Центральной.


Заявитель приехал в наш город и обратился к автоинспекторам. У ворот предприятия полицейские оказались глубокой ночью. Сторож впустил людей в форме вместе с хозяином машины. Автовладелец опознал свою «Тойоту»

В поселке имени Горького в полночь загорелся деревянный двухэтажный барак. Пожарные расчеты обнаружили два очага возгорания в первом подъезде. Огонь охватил почти все квартиры левой половины строения и межэтажную лестницу, а так же перекинулся на чердак.

Людей в здании не было, ветхий барак недавно расселили. По словам местных жителей, в пустующие комнаты повадились заглядывать мародеры. Они пытались поживиться тем, что не забрали с собой переселенцы. Площадь пожара составила 250 квадратных метров. На ликвидацию возгорания потребовалось почти пять часов. Пожарные покинули обгоревшие руины на рассвете.

На улице Воронежской, в районе перекрестка с Алтайской столкнулись два автомобиля. Универсал на полном ходу врезался в микрогрузовик. От мощного удара транспортные средства откинуло к краю дороги, довольно далеко от разделительной полосы. По словам участников ДТП, авария случилась как раз посредине проезжей части.

Оба транспортных средства перед столкновением ехали в одну сторону, со стороны колонны 1269 в направлении улицы Шелеста. Владелец микрогрузовика утверждал, что фургон с левым поворотом съезжал на второстепенную дорогу и что водитель начал этот маневр из крайнего левого ряда.

Хозяин разбитой «Дюны» обвинил рулевого «Калдины» в том, что тот выехал на встречную полосу для того, чтобы обогнать поворачивающий грузовик. Молодой человек, сидевший за рулем универсала, опроверг обвинения, представив запись видеорегистратора. На ней видно, что грузовик, на котором мигали аварийные огни, начал поворот от обочины.




MestoproTV