Новости

На улице Серышева джип сбил пешехода. Пострадавшего экстренно доставили в больницу. У мужчины врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы. О силе удара, который получил пешеход, свидетельствуют вмятины, оставшиеся на капоте машины. «Форд Маверик» приближался к Запарина по Серышева, он ехал в сторону Амура.


Пешеход только начал переходить дорогу. Он ступил на проезжую часть справа по ходу движения транспортного средства. Заметив машину, мужчина ускорился, почти побежал. Чтобы избежать наезда, пешеходу оставалось сделать всего полшага. Автомобиль ударил его левой частью бампера. По свидетельству водителя, поднимаясь с асфальта, пострадавший свободно владел ненормативной лексикой и нецензурно ругался. При этом мужчина не вступал в диалог и не отвечал на вопросы, давая понять, что русского языка не понимает.

Автоинспекторам водитель «Форда» заявил, что пересекал «зебру» на зеленый сигнал светофора и правила нарушил пешеход. Однако полицейским удалось найти свидетельство того, что в момент ДТП уже загорелся желтый. Поторопились оба: и переходивший дорогу мужчина, и водитель. Это не снимает вины с последнего, так как автолюбитель обязан был остановить машину, увидев человека на переходе.

В микрорайоне Красная речка, в глубине частного сектора загорелся автомобиль. Тревогу забил мужчина, живущий в коттедже, напротив которого начался пожар. Местного жителя разбудил лай его цепного пса. Заметив в окне зарево, мужчина испугался сначала за свое, а потом и за соседское имущество.

Огромный факел, взметнувшийся за забором, походил на горящее деревянное строение. На ноги поднялась вся округа, но своей сгоревшую машину никто не признал. Пылающий микроавтобус стоял на улице Верхоянской, которая не имеет сквозного проезда. Кто припарковал его в этом глухом месте, выяснить не удалось. Никто из местных жителей раньше его даже не видел.

Ввиду того, что огонь был замечен слишком поздно, автомобиль пожарным спасти не удалось. Транспортное средство выгорело полностью. В обугленном остове остался лежать лишь каркас от торговой палатки да пара совков от лопат.




MestoproTV