Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 44 преступления, из которых раскрыто - 30. Задержаны 3 человека. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске сотрудниками полиции задержан подозреваемый в неправомерном завладении автомашиной «ТОYОТА СОRОLLА». 30-летний житель краевой столицы взял прокатиться автомобиль у дома по ул. Индустриальная. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении ранее судимого гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу.

56 метров кабеля стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной из подвала строящегося дома по пер. Облачный в Хабаровске. Двое жителей п. Николаевка похитили имущество стоимостью свыше 60 000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, один из фигурантов уже отбывал наказание за изготовление поддельных документов. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде, проводится расследование.

Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан 27-летний хабаровчанин, подозреваемый в краже 7 пожарных рукавов. Молодой человек похитил имущество, принадлежащее товариществу собственников дома по ул. Гайдара. По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В Комсомольске после семейной ссоры на почве ревности в изолятор временного содержания доставлен 43-летнии житель города. В ходе распития спиртных напитков он нанес ранение в живот своей сожительнице. Женщина доставлена в городскую больницу. Подозреваемый ранее судим за имущественные преступления. Проводится расследование.

В с. Красное за кражу двух тонн дизельного топлива сотрудниками уголовного розыска задержаны 2 подозреваемых. Жители села похитили имущество со склада ГСМ, принадлежащее одному из закрытых обществ села. Установлено, подозреваемые являлись сотрудниками предприятия. Со слов задержанных, топливо они вывозили бензовозом и продали частному лицу. Проводится расследование.

В п. Хор неизвестный проник в дом по ул. Лермонтова и похитил две пятилитровые емкости с питьевым спиртом. За совершение преступления задержан житель поселка, 1979 г.р. Мужчина имеет 3 судимости, в содеяном сознался, дает признательные показания.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 9 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартиры граждан.