Новости

В четвертом часу утра на пересечении улиц Ленина и Дзержинского «Ниссан Вингроад» врезался в автоцистерну. В результате столкновения японского универсала с поливальной машиной импортное транспортное средство смяло так, что разъединить их удалось лишь с привлечением еще более тяжелой техники. Только при помощи трактора, приподнявшего бампер МАЗа, автомобили убрали с дороги.


К месту будущей аварии автоцистерна приближалась по Ленина, со стороны Запарина. Автолюбитель на универсале выезжал на Ленина с Дзержинского, с левым поворотом. Он утверждает, что его внимание отвлекли пешеходы.

Во втором часу ночи в Южном микрорайоне, на улице Коломенской загорелся частный дом. Пожарные доложили диспетчеру с места вызова о том, что горит стена здания на площади 10 квадратных метров. При этом большого вреда дому с каменной кладкой возгорание не нанесло. Пламя не успело перекинуться на крышу. Для ликвидации пожара не пришлось даже отключать электропитание в доме. Пожарные справились с огнем всего за десять минут.

А на улице Малиновского в два часа ночи вспыхнул киоск, расположенный на автобусной остановке. Спасти его от огня пожарным не удалось. Слишком поздно поступил вызов. Очевидцы позвонили на пульт "01" уже после того, как весь ларек охватило пламя. От киоска остался лишь металлический остов. По словам местных жителей, последним арендатором, который пытался наладить бизнес на этой остановке, торговал шаурмой.




MestoproTV