Новости

В Северном округе Хабаровска на дороге Восток в результате столкновения двух автомобилей в больницу попал десятилетний ребенок. За рулем «Сузуки Эскудо» сидела мама девочки. Женщина забрала дочь с занятий по танцам и вместе с именинницей заехала в универмаг, выбрать торт для праздничного чаепития.


Столкновение случилось в тот момент, когда мама с девочкой поехали со сладкой покупкой домой. Эскудо двигалось в сторону Тихоокеанской, «Тойота Рав-4» выезжала со второстепенной дороги. Водитель «Тойоты» посетовал, что видимость затрудняли потоки воды от сильного ливня.

«Рав-4» врезался в водительскую дверь «Эскудо». Продолжая движение, «Тойота» выпихнула «Сузуки» на встречную полосу, а сама проехала еще дальше и остановилась лишь на обочине. Водитель «Рав-4» прошел экспресс-тест на алкоголь с нулевым результатом. Ехать в стационар, проверяться на иные виды опьянения, он отказался.

На Воронежском шоссе в районе перекрестка с улицей Казбекской внедорожник сбил пешехода. Автомобиль ехал от «Автоколонны 1269» в сторону улицы Шелеста. Женщина переходила дорогу справа налево по ходу движения транспортного средства.

Пострадавшая была пьяна и утверждала, что её никто не сбивал и она просто прилегла отдохнуть. Для того, чтобы ей оказали помощь, автоинспекторы остановили проезжавшую мимо неотложку. Это оказалась специализированная, психиатрическая бригада.

Спецбригада забрала пострадавшую себе в машину для того, чтобы дама не простыла на холодном асфальте. Позже её передали подъехавшим реаниматологам. В больницу женщину увезли с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.




MestoproTV