Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто - 27. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске сотрудниками уголовного розыска задержаны двое подозреваемых в краже телефонов. Двое подростков похитили имущество в раздевалке спортивного комплекса, расположенного по ул. Советская. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В Комсомольске-на-Амуре раскрыта кража телефонов по «горячим следам». 25-летний житель Города юности похитил 62 телефона различных марок на сумму свыше 500 000 рублей из магазина, расположенного по пр. Ленина. Молодой человек проник в магазин через разбитое окно. Установлено, подозреваемый имеет 7 судимостей за ранее совершенные кражи и грабежи. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В п. Хор за кражу продуктов питания из киоска задержан подозреваемый, 1997 г.р. Молодой человек проник в киоск путем взлома рольставней окна. В настоящее время ранее судимый гражданин сотрудничает со следствием, дает признательные показания.

Телефонный кабель стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в г. Вяземский. В четвертом часу дня неизвестный через разбитое окно проник на склад, расположенный по ул. Коммунистической и похитил имущество на сумму 6317 рублей. За совершение преступления задержан несовершеннолетний, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

За сутки раскрыто 13 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 2 грабежа, 10 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.