Новости

В одиннадцатом часу вечера на улице Фабричной в огне погибли люди. Загоревшийся частный дом был одним из немногих деревянных построек, оставшихся в окружении высоток, построенных в районе улицы Уссурийской. По словам местных жителей, законные владельцы уже покинули усадьбу и вывезли все свое имущество.


Однако возле пылавшего дома бегал молодой человек, который утверждал, что из горящего строения кого-то надо спасать.

Огнем были охвачены два здания, находившихся на почтительном расстоянии один от другого. Поскольку маловероятно, что огонь в безветренную погоду мог перекинуться с одного на другое, вполне вероятно, что оба строения подожгли. После того, как огонь сбили, в одном из домов были обнаружены два трупа. Пол и возраст погибших на метсе пожарные определить не смогли.

Молодой человек, который требовал спасти из огня его жену, был приглашен для беседы в полицию. Предполагается, что он сможет пролить свет на причины гибели людей, тела которых найдены спасателями.

В то же время, когда пожарные боролись с огнем на улице Фабричной, на пересечении улиц Павла Морозова и Кубяка столкнулись два внедорожника. В «Тойоту Лэнд Крузер» врезалась «Мазда». Удар получился скользящим, поэтому «Мазда», получив повреждения вдоль левого борта, некоторое время продолжала движение по прямой и остановилась на два корпуса позади Тойоты. За рулем «Лэнд Крузера» сидела девушка. Она подъехала к перекрестку со стороны переулка Молдавского. Дама остановилась на перекрестке, так как собиралась с левым поворотом выехать на Кубяка. Как раз в этот момент со стороны Флегонтова к перекрестку приблизилась «Мазда». Произошло столкновение. Люди в аварии остались невредимы.

На пригородной трассе при въезде в село Мирное произошло лобовое столкновение двух внедорожников. За рулем одной из машин сидел работник прокуратуры. На «Тойоте Лэнд Крузер» он ехал в сторону Хабаровска. «БМВ X5» двигался ему навстречу. Столкновение произошло на полосе, по которой, соблюдая правила движения, ехал водитель «БМВ». При этом он подтвердил, что водитель «Тойоты» выехал ему навстречу, пытаясь избежать аварийной ситуации, которую создал третий участник движения.




MestoproTV