Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 38 преступлений, из которых раскрыто - 23. Задержаны 5 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Кражу из парикмахерской по ул. Краснореченской раскрыли хабаровские оперативники по горячим следам. 20-летний житель краевой столицы путем отжима щеколды входной двери попал в помещение и похитил имущество на сумму свыше 7 000 рублей. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Со слов задержанного, деньги он потратил на личные нужды.

В Комсомольске-на-Амуре в четвёртом часу утра неизвестный у дома по ул. Советской неправомерно завладел автомашиной «Тойота Дюна». На месте совершения преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель Города юности, 1989 г.р. Мужчина уже имеет ряд судимостей за преступления против жизни и здоровья личности. В настоящее время он содержится в спецприемнике административно арестованных, проводится расследование.

В п. Ванино сотрудниками полиции раскрыта кража из автомобиля. Неизвестный разбил окно, проник в автомашину «Тойота Платц», припаркованную у магазина по пер. Тихому, и похитил сумку, планшет и другое имущество заявителя. Ущерб составил свыше 14 000 рублей. С места происшествия изъята запись видеонаблюдения, находящегося на магазине. Подозреваемые в совершении преступления установлены, полицейскими принимаются меры для их задержания.

Мотоцикл «ИЖ Юпитер 5» стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в п. Аэропорт Охотского района. Ночью неизвестные взломали замок, проникли в гараж, расположенный у дома по ул. Летней, и похитили имущество. Благодаря оперативной информации за совершение преступления задержан житель поселка, 1996 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенный мотоцикл изъят в ходе обыска по месту жительства подозреваемого, проводится расследование.

За сутки раскрыто 9 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 8 краж чужого имущества, в том числе 2 из квартир граждан.