Новости

Первое и единственное происшествие минувшей ночи произошло на Проспекте 60-летия Октября в районе остановки «Южнопортовая». Здесь из-за ямы на дороге вынуждены были прервать свое движение порядка 10 автолюбителей. Причина незапланиованной остановки у всех одинакова - разорванные покрышки.


Внушительная по своим размерам выбоина образовалась на проезжей части по направлению к южному микрорайону во втором ряду. После того, как в этом месте убрали светофор и установили разделительный отбойник, многие водители даже днем минуют этот участок дороги, не сбавляя максимально установленной скорости. В темное время суток и подавно. А учитывая, что новый асфальт положили минувшей осенью, автомобилисты меньше всего ожидают подвоха.

Первым водителем из тех, кто намерен искать правду в суде, стал водитель «Тойоты Приус». Мужчина, задержавшись на работе, поздно возвращался домой. После сложной зимы подобным сюрпризам автолюбитель не удивляется. Недоумевает только, почему опасное место даже не обозначено. Заметить яму на дороге в дождливую погоду водителю крайне сложно

Собирать фотодоказательства для суда пришлось и молодому водителю «Дайхатсу Соника». Хабаровчанин, на полном ходу угодил в яму, после чего почувствовал как машину повело влево.

Оба водителя вызвали на место происшествия ГИБДД. На деле пострадавших от незаметной ямы гораздо больше. Как яркое тому подтверждение склад колесных колпаков на обочине дороги. Владелец гибридного автомобиля рассказал, что лично имел возможность пообщаться с коллегой по несчастью, который не стал дожидаться автоинспекторов.




MestoproTV