Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 41 преступление, из которых раскрыто - 24. Задержаны 6 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Из 26 совершенных краж 12 раскрыты в дежурные сутки.

За неправомерное завладение автомашиной «ТОYОТА СОRОNА» сотрудники уголовного розыска задержали 29 –летнего 7 раз судимого за имущественные преступления подозреваемого, к которому применена мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.

За хищение денежной суммы в размере 13 000 рублей, путем перевода, за покупку автомашины по объявлению в интернете, сотрудниками уголовного розыска задержан ранее трижды судимый подозреваемый, к которому применена мера пресечения – подписка о невыезде. В настоящее время похищенное возвращено владельцу. Проводится расследование.

В г. Комсомольске-на-Амуре неизвестный преступник, находясь в помещении магазина, расположенного по Комсомольскому шоссе, покушался на кражу спортивной мужской обуви. За совершение данного преступления экипажем вневедомственной охраны полиции задержан несовершеннолетний подозреваемый воспитанник детского дома, к которому применена мера пресечения – подписка о невыезде. В настоящее время подозреваемый передан социальному педагогу, по данному факту проводится расследование.

В Солнечном районе в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже телефонного кабеля. Сотрудники полиции установили, что в ночь на 18.05.2015 г. неизвестный преступник в районе 1 км автодороги п. Солнечный – п. Горный из кабельного колодца похитил 284 метра телефонного кабеля на сумму 49 984 рубля. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 26-летний безработный подозреваемый, к которому применена мера пресечения - подписка о невыезде. По данному факту проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции края раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных.