Новости

Сегодня на рассвете в Южном округе загорелся частный дом. О возгорании на пульт пожарной охраны сообщили жильцы двухэтажного особняка. Хозяйку и её 23-летнего сына разбудил громкий треск. Заискрила электропроводка на вводе в здание. К приезду первого пожарного расчета огонь уже успел охватить значительную площадь.


Но прибывшие пожарные могли лишь сдерживать огонь. Полноценному тушению мешала по-прежнему поступающее в горящую усадьбу электричество. Вызванная пожарными энергослужба прибыла лишь через час. Площадь возгорания к этому времени составляла более ста квадратных метров. О ликвидации пожара расчеты доложили в седьмом часу утра. После этого еще около получаса они занимались проливкой и разборкой дымящихся руин.

Дорожное происшествие оборвало едва начавшееся свидание юной пары. В результате столкновения двух автомобилей девушку, за которой заехал её молодой человек, увезли в больницу. На улице Рокоссовского столкнулись две «Хонды Цивик». На белой иномарке к одному из ближайших домов приезжал 18-летний юноша, получивший водительские права всего месяц назад. Он пригласил на свидание девушку, с которой недавно познакомился. Как раз в тот момент, когда влюбленная пара выезжала из дворового проезда на основную улицу, в бок белой «Хонде» врезалась «Хонда» красного цвета. Водитель второй машины тоже получил травмы. Но он не стал дожидаться неотложку, а вместе со своим пассажиром покинули место ДТП. Девушка утверждает, что скрывшийся водитель красной иномарки ей знаком, он живет неподалеку. Однако точного адреса и паспортных данных беглеца пострадавшая назвать не могла.

На перекрестке улиц Краснореченской и Индустриальной в результате ДТП травмы получила пассажирка одной из машин. С подозрением на сотрясение головного мозга пострадавшую доставили в больницу. На служебной «Хонде Фит» шофер вез даму домой, в Южный микрорайон. «Хонда» двигалась по Краснореченской со стороны центра города. «Тойота» двигалась в попутном направлении. водитель второй машины в районе перекрестка попытался развернуться и поехать в сторону центра. При этом он не пропустил «Хонду». Произошло столкновение. Уже засветло на место аварии вызвали пожарных. При солнечном свете один из водителей заметил, что из поврежденной топливной системы на асфальт вытекают нефтепродукты. Горючую жидкость пожарные смыли водой. Возгорания не произошло.




MestoproTV