Новости

Первое и единственной происшествие минувшей ночи произошло на улице Муравьева-Амурского. Ровно в полночь водитель иномарки сбил девушку, которая пересекала проезжую часть на велосипеде. В результате аварии наездница двухколёсного транспорта получила незначительные травмы. Врачи «скорой помощи» ничего серьезного у пациентки не обнаружили.


49-летний водитель «Тойоты Корса» до инцидента направлялся домой вместе со своей женой и двухлетним сыном. В седане ребенок сидел в детском кресле и в момент ДТП не пострадал. Ждать оформления ДТП пассажир «Тойоты» не стала. Забрав ребенка, женщина уехала домой на такси.

Рассказать полицейским детали наезда, помимо автолюбителя, остался и очевидец. Молодой человек прогуливался по ночному городу, и чтобы перейти улицу Дзержинского стоял в ожидании разрешающего сигнала светофора у края проезжей части.

По его словам, девушка ехала в паре с другим велосипедистом. Он пересек проезжую часть за несколько секунд до того, как она выехала на дорогу. Причем на красный сигнал светофора и не слезая со своего двухколесного транспорта. Его примеру последовала и ехавшая следом девушка.

Водитель «Тойоты» едущего на велосипеде мужчину видел, но появление девушки стало для него полной неожиданностью. Точнее, ее он тоже заметил, но не предполагал, что она рискнет переезжать дорогу фактически перед капотом машины.




MestoproTV