Новости

На улице Юности на припаркованный у обочины дороги автомобиль рухнуло дерево. То, что это происшествие обошлось без человеческих жертв - чудо. Кроме оживленной проезжей части, рядом со старым тополем проходит и не менее оживленная пешеходная дорожка. На импровизированной паковке в момент обрушения находились три машины. Массивный ствол задел только одну из них - «Тойоту Короллу».


Часть кроны накрыла и автодорогу, полностью блокировав движение по ней. Проезжую часть освободили сотрудники ТСЖ ближайшего дома. Ветки, мешавшие проезду автомобилей они спилили. А вот освобождать машину не решились, поскольку владелец иномарки на месте не появился. Хозяйка «Тойоты» о случившемся узнала намного позже. Когда собралась ехать домой.

Сотрудников ТСЖ на месте уже не было. Женщина начала звонить по инстанциям. Помочь согласились только работники МЧС. На место вызова дежурная бригада прибыла через 15 минут. И примерно вдвое меньше времени им понадобилось, чтобы распилить ствол и снять его с крыши автомобиля.

А на пересечении улиц Серышева и Некрасова из-за невнимательности одного из водителей оказались разбиты два автомобиля - «Мицубиши Делика» и «Ниссан Сани». Водитель последнего своей вины не отрицает. Он следовал по улице Серышева в направлении одноименной площади. Его оппонент ехал наперерез - по улице Некрасова в сторону Амурского бульвара. 23-летний водитель седана объяснил, что не заметил как ему загорелся красный сигнал светофора.

В Мицубиши ехали четверо приятелей. Все в один голос уверяют, что у их 22-летнего друга, который управлял микроавтобусом, шансов предотвратить аварию не было.

Виновному в этом ДТП автоинспекторы вручили протокол не только за проезд на запрещающий сигнал светофора, но и за отсутствие страхового полиса. Молодому человеку придется оплатить расходы на ремонт обеих машин.




MestoproTV