Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 17. Задержаны 2 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Сотрудниками отдела по экономической безопасности в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были обнаружены и изъяты 26 автоматов для проведения азартных игр. Автоматы переданы на ответственное хранение.

10 квартирных краж зафиксировали полицейские за сутки. Так в десятом часу ночи 22-летний хабаровчанин похитил золотые украшения в квартире дома по ул. Калараша. Ущерб составил свыше 10 000 рублей. Благодаря свидетельским показаниям подозреваемый задержан. Установлено, гражданин уже имеет судимость за ранее совершенную кражу. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания.

В Хабаровске в одном из крупных торговых центров сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже спортивной одежды. Задержанный – несовершеннолетний житель краевой столицы в настоящее время содержится в следственном изоляторе.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудниками вневедомственной охраны задержана подозреваемая в краже телефона. 48-летняя жительница Города юности находясь в помещении «Рюмочной», расположенной по пр. Интернациональный, с барной стойки похитила телефон. Установлено, женщина уже отбывала наказание за ранее совершенную кражу. Со слов подозреваемой, похищенное она продала на вещевом рынке, расположенном по пр. Мира. Деньги потратила на личные нужды. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 убийство, 1 разбой, 1 грабеж, 11 краж чужого имущества.