Новости

Во дворе дома на улице Индустриальной пьяный лихач разбил своей машиной два других транспортных средства, а затем уехал с места происшествия. Его автомобиль врезался в иномарки, припаркованные у обочины.


«Хонда Аэрвэйв» получила повреждения с двух сторон. Удар седана нарушителя пришелся в левый бок иномарки. Он был такой силы, что «Хонда» отскочила на бордюр. При этом крепление правого заднего колеса «Аэрвэйва» не выдержало нагрузки и сорвалось с креплений. Автомобиль нарушителя отлетел от «Хонды» к стоящей рядом с ней машиной. У «Ниссана Блюберд» в результате столкновения оказалась повреждена передняя часть кузова. С «Тойоты» виновника при этом сорвалась и упала на асфальт табличка с номером госрегистрации.

Грохот автоаварии услышали мужчины, сидевшие во дворе. Среди них был один из автовладельцев. У него на глазах виновник ДТП развернул свою машину и помчался прочь. Звонить в полицию не пришлось, в соседнем доме - опорный пункт охраны правопорядка. Участковый тоже выскочил на улицу, услышав шум. Вместе с пострадавшим автолюбителем полицейский пешком начал преследовать удалявшуюся «Тойоту Марк-2». Если бы нарушитель выехал на соседнюю Краснореченскую, у преследователей не осталось бы шансов на то, чтобы догнать виновника ДТП. Но молодой человек попетлял по дворовым проездам и заехал в тупик перед подъездом девятиэтажного дома. Нарушитель попытался удрать спешившись, но был задержан. При этом нетрезвый хабаровчанин оказывал активное сопротивление. Он отрицал свою причастность к аварии, однако свежие вмятины на «Тойоте Марк-2» и оторвавшийся номер госрегистрации свидетельствовали ни в его пользу.

На дороге Восток, вблизи остановки «Рассвет» произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Травмы получил водитель «Ниссана Авенир». Врачи заподозрили у него перелом ребер, но уехали без пострадавшего. Мужчина отказался от госпитализации. Он предпочел остаться на месте, чтобы присутствовать при разборе спорной ситуации. Дело в том, что оба участник ДТП утверждали, что не пересекали полосу разметки и не выезжали на встречную полосу. машины двигались навстречу друг другу. Лобового столкновения на прямом отрезке трассы при этом, разумеется, произойти не могло. У водителя «Тойоты Витц» в подкрепление его слов оказались еще и очевидцы. Видевшие происшествие автолюбители продиктовали мужчине номера своих телефонов.




MestoproTV