Новости

По версии следствия, вечером 20 марта 2015 года обвиняемая вместе с дочерью, сыном и внуком смотрели телевизор у себя в квартире, расположенной в поселке Мухен. Ближе к ночи сын, дочь с 7- месячным ребенком отправились спать.


Бабушка посмотрела некоторое время телевизор и отправилась в спальню. Там она задушила своего внука и сообщила дочери о том, что малыш не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

По ходатайству следствия в отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия женщина дала признательные показания и сообщила, что преступление совершила из-за ненависти к дочери и внуку, так как ей приходилось о них заботиться, а ей это делать совсем не хотелось.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.