Новости

В продуктовом магазине поселка Эльбан вечером произошел взрыв, в результате которого пострадали два человека. Одному из них взрывом оторвало руку. 49-летний мужчина скончался в больнице.


Следователями установлено, что перед взрывом в магазин «Пересвет» зашел 29-летний мужчина. Там он устроил скандал своей бывшей сожительнице, которая работает в торговой точке продавцом.

25-летняя женщина не пожелала общаться с дебоширом и спряталась в подсобке. Она попросила грузчика успокоить посетителя и выпроводить на улицу. Бывший сожитель достал гранату и пригрозил, что взорвет торговую точку.

В итоге оба мужчины с многочисленными травмами госпитализированы в поселковую районную больницу. Несмотря на старания врачей, грузчик скончался, виновник происшествия находится в тяжелом состоянии. У него осколочные ранения ног. Тем не менее, к палате, в которой он находится, приставлена полицейская охрана.

А в Южном микрорайоне Хабаровска спасатели помогли пенсионерке вернуться в её квартиру. Старушка, пережившая блокаду Ленинграда во время Второй Мировой Войны, попала в сложную ситуацию. Дверь в её квартиру захлопнулась, оставив пенсионерку снаружи. Ключи, которые специально для подобных случаев пожилой человек доверил соседке, куда-то запропастились.

Женщина живет на первом этаже, на окнах решеток нет. Поэтому спасателям пришлось потрудится совсем немного. Самый стройный из их влез в форточку и отпер дверь изнутри.




MestoproTV