Новости

На выезде из краевой столицы, на мосту через реку Амур, столкнулись два автомобиля, которые водители перегоняли из Приморского края в Якутию. В колонне ехали три машины. Первой - «Тойотой Филдер» управлял мужчина, за ним на «Тойоте Витц» следовала его супруга, а замыкал колонну на «Тойоте Пробокс» их 54-летний знакомый.


Все трое жители Якутии. Автомобили они намеревались перепродать уже на родине.

В аварии уцелела только одна машина - «Тойота Филдер». Водителей подвели ремонтно-восстановительные работы дорожного покрытия, которые ведутся на мосту. Но, как оказалось не все аварийные участки, огорожены стойками, предупреждающими водителей об опасности и необходимости снизить скорость заранее.

Водитель «Тойоты Витц» выбоину заметила практически перед самым капотом. Реакция последовала незамедлительно - женщина принялась отчаянно тормозить. Среагировать вовремя на резко вспыхнувшие впереди стоп-сигналы, водитель, замыкающий колонну не успел. В результате столкновения, мужчина, который управлял «Тойотой Пробокс» был доставлен в больницу с переломом костей грудной клетки. Женщина жаловалась на слабость и головокружение. Медики заподозрили у нее легкое сотрясение мозга, но ехать в больницу она наотрез отказалась.

А на улице Брестской пожарные тушили возгорание на территории частного дома, который арендует молодая семья и их родственница. Яркие всполохи пламени заметили полицейские, которые проезжали мимо. С дороги казалось, что горит жилой дом, но когда оперативники подъехали ближе, удалось рассмотреть, что огонь захватил пока только хозпостройку.

Однако, угроза дому была. При помощи ведер, которые нашли во дворе, полицейские принялись поливать уже достаточно накалившуюся от температуры стену дома. Еще один сотрудник разбудил хозяев. На улицу стражи порядка вывели 28-летнюю горожанку и ее 25-летнюю сестру.

Супруг старшей девушки в эту ночь был на работе. Родственницы рассказали, что в сарае находятся несколько кур, порядка 100 цыплят и сторожевой пес. Однако, строение уже полыхало словно факел. Спасать обитателей сарая полицейские уже не рискнули. Не удалось это сделать и пожарным. Невредимыми остались только 4 курицы. Постройка сгорела полностью. По мнению погорельцев причиной возгорания,скорее всего, стало короткое замыкание. К сараю было подведено электричество.




MestoproTV