Новости

В Железнодорожном районе полицейские задержали 48-летнего бездомного, подозреваемого в нанесении ножевого ранения, своей любовнице. «Скорую» и полицию вызвали жильцы многоквартирного дома под окнами которого и развернулись драматические события. Неладное свидетели заподозрили, когда услышали крики, а после заметили потасовку.


Двое бездомных, которых застали на месте поведали следующую историю... Место драки, как выяснилось, изначально было местом пылкого свидания. Мужчина со своей 42-летней знакомой прямо на улице устроили сначала пикник, а после, разгоряченный спиртным мужчина потребовал любви. Подруга не отказала.

Однако, после между любовниками вспыхнула ссора. По какой причине совершенно непонятно. Началась драка в ходе которой бездомный ударил женщину ножом в бедро. Медики, осмотрели и обработали рану. Предложение проехать в больницу пациентка отвергла.

Чуть позже, врачи обнаружил еще одну травму. У раненой был открытый перелом ноги. Но и это похоже женщину ничуть не беспокоило. В стационар она все равно не поехала. Возможно, боль притупляет алкоголь, поэтому в больницу она обратится когда протрезвеет.

Подозреваемого доставили в отделение. Своей он вины он не признал, заявив, что ножом женщина себя порезала сама.

На улице Станционной после минутной погони автоинспекторы задержали 27-летнего водителя «Тойоты Марк 2», который не остановился на требование полицейского. Преследование закончилось по инициативе нарушителя. Свернув во двор пятиэтажного дома, молодой человек остановил машину и, пересев на заднее сиденье, заперся в салоне.

Полицейские около часа уговаривали беглеца открыть дверь и сдаться. Однако, призывы к здравому смыслу успехом не увенчались. Открыть дверь полицейским удалось при помощи тонкой веточки.

Как выяснилось, молодой человек уже был лишен водительского удостоверения за отказ от медицинского освидетельствования. Проходить данную процедуру в этот раз, мужчина тоже отказался. Кроме этого, горожанин был судим за употребление наркотических средств в общественном месте. Плюс ко всему он является членом неформальной экстремистской организации.




MestoproTV