Новости

На улице Дзержинского супружеская пара похитила из кассы ресторана 30 тысяч рублей. Учитывая все обстоятельства этого инцидента, поступок подозреваемых выглядит по меньшей мере глупо. Разыскать преступников будет несложно.


Дело в том, что не так давно девушка, которая теперь является одной из главных подозреваемых, пыталась устроиться в этот ресторан на работу на должность администратора. Однако, после непродолжительной стажировки хабаровчанке было отказано в приеме. Разумеется все личные данные девушки у руководителя заведения сохранились.

В ресторан девушка, заручившись поддержкой супруга, пришла якобы для того, чтобы вернуть заработанные деньги. Ей объяснили, что директор сейчас в командировке. И решить вопрос с долгом по оплате, если таковой имеется, уполномочен только он.

Такой ответ горожанку не устроил. Без лишних церемоний женщина забрала из кассы деньги, после чего семейная пара покинула заведение. Скрылись подозреваемые на черном внедорожнике.

А на улице Тихоокеанской в районе остановки «Депо 2» автомобиль такси столкнулся с попутной машиной. Помощь врачей никому из участников ДТП не потребовалась. Водитель такси высадил пассажиров за несколько минут до аварии. В центр города 21-летний водитель «Тойоты Филдер» возвращался один.

В другой машине - «Тойоте Короне» ехали супруги. Они тоже направлялись по улице Тихоокеанской в сторону улицы Шелеста. Правда в отличии от таксиста занимали второй ряд. Согласно рассказу частного извозчика, удар он почувствовал в тот момент, когда начал перестраиваться в соседний, второй ряд.

Водитель же «Тойоты Короны» убеждал, что оппонент не перестраивался, а разворачивался. Чтобы избежать столкновения или хотя бы минимизировать последствия владелец седана начал смещаться на встречную полосу. Но удара избежать не удалось.

В результате достаточно мощного удара «Филдер» отбросило на трамвайные пути. Разбитая иномарка полностью блокировала движение вагонов. По совету приятеля, водитель «Филдера» еще до оформления аварии отъехал в сторону, чтобы освободить рельсы. Что по сути является нарушением. Никто из участников аварии виновным себя не считает.

А на улице Кубяка во дворе новостройки загорелся припаркованный автомобиль. ЧП заметил один из жильцов дома, случайно выглянувший в окно. Увидев что из-под капота чужой «Тойоты Камри» идет дым, очевидец вызвал пожарных. Владельцы машин, стоящих рядом с дымящимся автомобилем, успели откатить свои иномарки на безопасное расстояние.

К приезду расчетов пламя успело захватить половину машины. Моторный отсек сгорел полностью. Площадь возгорания спасатели оценили в пять квадратных метров. По уцелевшим регистрационным номерам, полицейские быстро установили личность владельца. Выяснилось, что зарегистрирован он в микрорайоне «Пятая площадка». Оповестить мужчину о происшествии не удалось, на телефонные звонки он не отвечал.




MestoproTV