Новости

В поселке имени Горького загорелся деревянный двухэтажный барак. По словам жильцов дома на улице Серова, огонь появился на наружной стене здания на уровне первого этажа. По рубероиду, которым обита стена снаружи, огонь начал стремительно распространяться вверх.


Часть жильцов пыталась сдержать пламя до прибытия пожарных расчетов, воду носили ведрами. Другие постарались обезопасить свое жилье от взрыва пропана.

В итоге пожарным досталось для спасения лишь три газовых баллона, остальные жильцы вынесли сами. Огонь по стене перекинулся на крышу и уничтожил её почти полностью. Наверху площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Все восемь квартир в доме были заселены. Жильцам предлагали переехать отсюда еще до пожара, но варианты расселения местных жителей не устраивали.

В час ночи на пригородной трассе, ведущей в поселок Бычиха, автомобиль съехал с трассы и рухнул в глубокий овраг. Проезжавшем мимо автолюбительнице водитель разбитой машины сообщил, что он ехал вместе с маленьким мальчиком, а после аварии не может отыскать своего сына.

Подозрения в нетрезвости водителя прибывшие полицейские оставили на потом. Первым делом сотрудники ДПС принялись искать ребенка, который, по словам отца, должен быть где-то в кустах. Напряжение нарастало с каждой минутой. Раз мальчик не откликается и не плачет, значит, он серьезно травмирован. Так рассуждали люди, которые обшаривали лес. Прояснилась ситуация после того, как был найден мобильник папы мальчика. С него полицейские позвонили жене автолюбителя, которая весь вечер находилась дома.

Оказалось, что малыш жив и здоров, и все время находился вместе с матерью, вдали от места ДТП. Причину рассеянности папаши автоинспекторы собираются установить при помощи стандартного медицинского освидетельствования.

У перекрестка улиц Шевчука и Оборонной автомобиль снес ограду и врезался в оголовок подземного коллектора теплоцентрали. «Ниссан Лаурель» двигался по Шевчука от центра города в направлении улицы Юнгов. Крышка люка, значительно возвышающийся над проезжей частью, расположен посреди дороги. Непосредственно перед перерытым участком улицы была установлена ограда и натянуты ленточки. Водитель утверждает, что он заметил преграду на пути всего за несколько мгновений до ДТП, поэтому предотвратить аварию не смог. Невнимательный водитель прошел тест на алкоголь с нулевым результатом, оказалось, что он трезв.





MestoproTV