Новости

Участниками аварии стали 20-летний хабаровчанин, который управлял микроавтобусом и 54-летняя женщина, сидевшая за рулем «Тойоты». Определить на месте, кто же спровоцировал столкновение, автоинспекторам не удалось. Быстро поставить точку в этом деле помешали разногласия, которые возникли между водителями.


Единодушия участники ДТП не достигли в ключевом моменте: какой сигнал светофора горел в момент удара.

Молодой человек ехал по улице Воронежской в сторону дороги Восток. На Т-образном перекрестке он собирался свернуть налево, на улицу Бондаря. Женщина ехала навстречу в прямом направлении. Водитель микроавтобуса убеждал, что на перекресток выехал на зеленый сигнал. Встречный транспорт он пропускал до тех пор, пока этому потоку не загорелся красный. Только тогда он приступил к маневру, поскольку должен был покинуть перекресток.

Женщина, которая управляла «Тойотой Клюгер» уверяет, что на перекресток она выехала на зеленый сигнал. А ее оппонент просто не убедился в безопасности своих действий. Все материалы по этому делу будут направлены в отдел дознания.

Однако, водитель «Ниссана Эльгранд» за конечный исход не переживает. Он говорит, что есть свидетель, у которого есть запись видеорегистратора.

Оба участника столкновения в своих машинах ехали без пассажиров. В сводку ГИБДД эта авария вошла с пометкой «без пострадавших».




MestoproTV