Новости

Сотрудники наркополиции задержали жителя Омска, работающего строителем на космодроме Восточный. Об этом во вторник, 30 июня, сообщается на сайте управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Амурской области. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе Губернатора и Правительства Хабаровского края.


Наркополицейским поступила информация, что один из строителей хранит при себе героин. Приехавшие на место сотрудники обнаружили рабочего, который находился в состоянии наркотического опьянения. При нем нашли около 20 разовых доз героина.

«37-летний мужчина приехал на космодром работать плотником-бетонщиком. Ранее он состоял на учете у врача-нарколога с диагнозом "синдром зависимости от опиоидов"», — рассказал Свободненского межрайонного отдела управления Анатолий Беляев. По его словам, житель Омска ранее был судим за кражи и сбыт наркотиков. В 2014 году связи с нахождением в местах лишения свободы его сняли с учета.

По данному факту возбуждено уголовное дело о хранении наркотических средств. Мужчина находится под подпиской о невыезде.