Новости

У перекрестка улиц Серышева и Станционной в результате столкновения двух автомобилей пассажирка одного из них получила травму. 22-летняя женщина ехала в микроавтобусе, на переднем сидении. Пострадавшую доставили в больницу.


Водитель «Тойоты Вероссы» поздно выехал из дома, чтобы помыть машину и при этом не тратить время на ожидание очереди на автомойке. Он рассчитывал загнать «Тойоту» в бокс, который находится всего в одном квартале от его дома. Молодой человек двигался по Серышева в сторону Воронежской. У перекрестка он остановился на красный сигнал светофора. По пешеходному переходу шли люди - две девушки. Юные особы оказались за пределами проезжей части всего за секунду до того, как в задний бампер седана врезался микроавтобус. Ударом «Тойоту» бросило на «зебру», которую только что покинули пешеходы.

Гражданин КНР, управлявший «Ниссаном» даже при помощи земляков не мог ответить на элементарные вопросы. Выяснить, по какой причине мужчина не заметил стоящую на перекрестке «Тойоту», при таких обстоятельствах оказалось совершенно невозможно. Даже простую процедуру теста на алкогольное опьянение мужчина прошел лишь после вмешательства переводчика.

Оба водителя оказались трезвыми.

В Краснофлотском районе Хабаровска, на улице Ясной автоинспекторы остановили автомобиль, который числился в угоне. Автовладелец заявил, что «Тойота Королла» пропала с улицы Адмиральской вчера утром.

За рулем угнанной машины сидела нетрезвая женщина средних лет. Она утверждала, что автовладелица - её знакомая. В доказательство того, что она не преступница, задержанная смогла предъявить лишь ключи от замка зажигания. Он действительно не носил следов взлома.

Однако владелец транспортного средства продолжал настаивать на том, что право управления автомобилем он никому не передавал. Чтобы разобраться в ситуации, хозяина пригласили в отдел полиции. Туда же была доставлена и задержанная. Автомобиль на эвакуаторе переместили на штраф-стоянку.




MestoproTV