Новости

В переулке Красноармейском пожарные тушили возгорание в частном доме. За последние несколько месяцев недвижимость перепродавали уже несколько раз. В промежутках между сделками владельцы дома пускали постояльцев. Но долго, по понятным причинам, никто не задерживался.


Сейчас же по обстановке в доме и во дворе можно сделать вывод, что хозяева либо на грани заселения, либо наоборот. Придомовая территория заставлена вещами. В момент начала возгорания в доме никого не было.

Когда пожарные прибыли на место вызова, строение практически полностью было охвачено пламенем. Площадь пожара спасатели оценили в 100 квадратных метров. По мнению, соседей вспыхнуть деревянное строение могло как из-за неисправности электропроводки, так и из-за поджога, ответственность за который, скорее всего, лежит на бродягах. Однако, учитывая, что пламя появилось на крыше, очевидцы все-таки больше склонны к версии о коротком замыкании. После пожара, новым хозяевам придется сделать капитальный ремонт. В противном случае, для жилья он просто не пригоден.

А на улице Краснореченской в районе пересечения с улицей Герцена в результате лобового столкновения пострадали три человека. В больницу доставили водителя «Тойоты Короллы», его пассажира, а также попутчика водителя «Хонды Цивик». Он жаловался на боль в ноге и грудной клетке. 37-летний водитель «Короллы», которого вероятнее всего, и назовут виновником ДТП, в больнице отказался от медпомощи, заявив, что чувствует себя превосходно.

Покинув, пределы стационара мужчина сразу же оказался в патрульной машине автоинспекторов, которые вернули его на место аварии. Не надо было быть экспертом, чтобы понять - мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Водитель «Хонды Цивик» во время столкновения ударился лицом о руль, но ехать в больницу отказался. 26-летний автолюбитель предпочел остаться на месте и лично присутствовать при оформлении аварии. Согласно рассказу мужчины, он двигался по улице Краснореченской со стороны центра города. А водитель «Тойоты Короллы» до столкновения выехал с улицы Герцена и направился навстречу. Только почему-то после завершения маневра занял не свою полосу, а встречную.

После оформления аварии, предполагаемого виновника доставили в отделение полиции. Выяснилось, что мужчина находится в оперативном розыске.

Другая автомобильная авария по вине нетрезвого водителя произошла на улице Павла Морозова. 25-летний водитель «Хонды Фит» не заметил стоящие посреди дороги бетонные блоки. Массивные ограждения появились здесь после того, как рабочие часть дороги покрыли вторым слоем асфальта. Перепад уровней дорожного полотна и обозначили блоками, связанными между собой стальным тросом, на который в свою очередь повесили красные флажки. Эту конструкцию и не заметил водитель, ехавший со стороны города. Судя по всему, молодой человек мчался ровно по середине проезжей части. В противном случае, ему удалось бы безаварийно миновать препятствие. Процедуру аппаратного освидетельствования водитель прошел, наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе было зафиксировано, но подписывать протокол нарушитель отказался. В ДТП он не пострадал.




MestoproTV