Новости

В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля попала в больницу. Седан врезался в автовышку на улице Ленинградской под транспортной развязкой с Карла Маркса. После осмотра 50-летней женщины врачи заподозрили у пострадавшей перелом руки.


Вместе со спутником дама ехала на «Тойоте Марино» по улице Ленинградской в сторону Ким Ю Чена. Мужчина, который управлял легковой машиной утверждает, что не видел расставленных опорных лап автовышки до момента столкновения. «Тойота» врезалась в стальной упор на полном ходу. В результате железная нога оказалась согнута параллельно корпусу.

«Мицубиши Фусо» стоял под мостом для выполнения высотных работ. Двое рабочих в люльке крепили новый рекламный баннер. Молодых людей во время аварии сильно тряхнуло, но они удержались наверху. В результате ДТП они не получили травм. Но рассказали, что от пережитого испытали сильный стресс и мощный прилив в кровь адреналина. Водитель автовышки настаивал на том, что он все сделал правильно. Выдвижные опоры мужчина обозначил красно-белой ленточкой, а перед машиной в качестве знака аварийной остановки установил конструкцию из канистры и плюшевой игрушки. Как раз этот красный предмет автолюбитель и не заметил, приближаясь к «Мицубиши».

Водитель «Тойоты» выразил большие сомнения в том, что сооружение с использованием детской игрушки - полноценная замена красному треугольнику со светоотражающими элементами. По данным портативного алкотектора, оба водителя были трезвыми.

Два автомобиля загорелись почти одновременно во дворах домов, стоящих вблизи улицы Серышева. За магазином «Валентин и Валентина» вспыхнул дорогой внедорожник. Жильцы соседнего дома обратили на ЧП под окнами уже после того, как стали взрываться автопокрышки. От жара горящего внедорожника оплавились пластмассовые детали соседних машин. После того, как люди обезопасили собственные транспортные средства, они пытались сдержать огонь, который уже охватил «Тойоту Лэнд Крузер». Иномарка сильно пострадала от огня. Моторный отсек и салон «Тойоты» испорчены.

Ближе к улице Калинина во дворе другой пятиэтажки вблизи от Серышева неизвестный пытался поджечь «Мазду Акселлу». Сотрудники оперативно-следственной группы обнаружили возле машины бутылку с остатками горючей жидкости. Эта иномарка пострадала от огня в сравнительно меньшей степени. Благодаря тому, что пожар был замечен сразу. Обнаружившие возгорание местные жители смогли унять пламя до того, как оно охватило всю машину. Судя по следам, оставленным огнем, поджигатель облил горючим лобовое стекло «Мазды».

Попытку кражи из кафе хозяин раскрыл самостоятельно. Увеселительное заведение, расположенное на улице Павла Морозова, попытались обокрасть сегодня на рассвете. Кафе «Майями» было уже закрыто. Владелец отправился развозить персонал по домам на собственном автомобиле. После того, как официантки оказались в квартирах, мужчина подъехал к своему заведению. Он увидел, что одно из окон выбито. Владелец остановил машину на парковке перед кафе и наблюдал, как подозреваемые выносят товар - нехитрую закуску и спиртное. О своих наблюдениях он рапортовал по телефону сотрудникам полиции. Преступники видели стоящую машину, но продолжали криминальную разгрузку кафе. Прибывший экипаж полиции задержал двух подозреваемых.




MestoproTV