Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 32 преступления, из которых раскрыто - 16. Задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске за кражу сумки из автомобиля припаркованного у одного из домов по проезду Нагорному сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого несовершеннолетнего. Подросток уже был осужден в этом году за неправомерное завладение автомобилем. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

Денежные средства в сумме 5000 рублей стали предметом преступного посягательства кражи в городе Комсомольске-на-Амуре. Неизвестный преступник, находясь в одной из квартир по ул. Дикопольцева воспользовавшись отсутствием хозяина вытащил из кошелька наличность и скрылся. За совершение данного преступления сотрудниками полиции задержан 26-летний ранее судимый местный житель. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится проверка.

В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило заявление о том, что неизвестный преступник, находясь в одной из квартир дома по ул. Гамарника, похитил золотое кольцо. Ущерб заявительница оценила в сумму около 4 000 рублей. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан бывший сожитель потерпевшей. Ранее судимый злоумышленник 1988 года рождения уже успел сдать украшение в ломбард, получив за него 1000 рублей. В ходе осмотра его квартиры оперативники изъяли залоговый билет из ломбарда. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции составлено 2302 административных протокола, из которых свыше 2000 по линии ГИБДД, 25 за мелкое хулиганство, около 70 за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Раскрыто 8 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 разбой, 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и 5 краж чужого имущества.