Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто - 19. Задержано 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровске по подозрению в краже денежных средств сотрудники полиции задержали ранее не судимого жителя краевого центра 1995 года рождения. Установлено, что молодой человек путем подбора ключа похитил около 200 000 рублей из сейфа в одном из магазинов города. В ходе обыска у подозреваемого было изъято примерно половина похищенной суммы. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за кражу барсетки с документами сотрудниками уголовного розыска задержан 22-летний ранее судимый житель Города юности. Подозреваемый похитил имущество путем разбития стекла в припаркованном у одного из домов автомобиле. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил около 1 500 рублей. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району поступило сообщение о пропаже крупной суммы денег с банковской карты заявителя. Сотрудниками полиции установлено, что неизвестный преступник обналичил банковскую карту заявителя на сумму более 100 000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан ранее не судимый местный житель 1998 года рождения. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции составлено 2601 административный протокол, из которых свыше 2000 по линии ГИБДД, около 25 за мелкое хулиганство, более 130 за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Раскрыто 12 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 8 краж чужого имущества, в том числе 1 из квартир граждан.