Новости

В два часа ночи житель частного дома на улице Переяславской заявил о похищении людей. По его словам, в квартиру вломился малознакомый ему мужчина, вооруженный карабином «Сайга». Дверь была заперта изнутри, вместо засова использовалась металлическая труба, просунутая в дверную ручку. Этот запор согнул пополам ворвавшийся незваный гость.


Он забрал самое ценное, что было в доме - двух 30-летних женщин.

По словам заявителя, его приятельниц - Анну и Ольгу - мужчина увел под дулом карабина. Он уехал с ними на универсале белого цвета.

Полицейские, проверяя информацию, набрали телефон одной из похищенных женщин. Она ответила, что с ней все в порядке, и с приехавшим мужчиной она и подруга уехали добровольно. Полицейские выяснили их местонахождение, чтобы съездить и убедится в том, что тревога действительно ложная.

Оказалось, что хозяин частного дома значительно преувеличил происшествие, которое случилось в его жилье. Как установили сотрудники УВД, никакого похищения людей в действительности не происходило.

На перекрестке улиц Суворова и Краснореченская столкнулись две иномарки. «Хонда» врезалась в «Лексус». Кроссовер приближался к перекрестку по Краснореченской со стороны центра города. Седан ехал по той же улице от ДК «Русь». Водитель «Хонды» на перекрестке попытался развернуться на 180 градусов и поехать обратно. При этом он не пропустил «Лексус», который пересекал перекресток в прямом направлении.

Автоинспекторы отметили, что даже если бы дорога была абсолютно свободна, водитель «Хонды» все равно не вправе был бы выполнить маневр разворота. Это не позволял сделать знак, запрещающий левый поворот автомобилям, приближающимся к перекрестку со стороны ДК «Русь».

Разбитый в этой аварии седан в недавнем прошлом дважды получал повреждения в результате других ДТП. До сих пор управлявший им мужчина был не виноват, удары принимал на себя задний бампер. После аварии, случившейся прошлой ночью, владелец «Хонды» принял решение продать её в срочном порядке. Он намерен избавится от иномарки из суеверия. Потому, что она слишком часто стала попадать в дорожные происшествия.




MestoproTV