Новости

На территории спортивно-паркового комплекса у стадиона имени Ленина удар электротока убил коня. 16-летнего ездока, который был в седле в момент происшествия, спасло то, что заваливаясь, конь скинул наездника с себя. Молодой человек упал на безопасном расстоянии и при этом даже не получил опасных для жизни травм.


Утечка тока происходила от фонарного столба. Это хозяйка лошади установила опытным путем. Она пыталась подойти к коню, чтобы определить, по какой причине её любимчик свалился с ног. При этом едва ступив на газон с мокрой землей, она сама получила удар током.

На место прибыл дежурный электрик, который произвел замеры. Однако увидев видеокамеру съемочной группы, мужчина спешно ретировался. Через минуту освещение в той части парка, где погибло животное, было отключено. По словам хозяйки, стоимость семилетнего коня около 250 тысяч рублей.

С места аварии на улице Шелеста в прямой видимости от городского управления ГИБДД неотложка увезла раздетого водителя «Тойоты Виш». Мужчина не получил опасных для жизни травм, но необходимость в госпитализации все же возникла. Объяснить, почему пострадавший управлял автомобилем без трусов, после его отъезда в больницу было некому.

Мужчина ехал один. «Тойота» двигалась в сторону улицы Воронежской. На повороте водитель допустил выезд за пределы проезжей части. Иномарка дважды перевернулась через крышу и левым боком припечаталась к столбу. Неотложку для него вызвали очевидцы. Автоинспекторы прибежали на место происшествия и без звонков: визг тормозов и характерный звук удара они услышали через открытые окна управления.

С улицы Приморской в полицию поступило сообщение о ножевом ранении. Звонил молодой человек, к которому на улице пострадавшая обратилась за помощью. По словам заявителя, раненная оставалась в сознании, возможно, в шоковом состоянии. Почти сразу после его звонка женщина убежала. Куда, очевидец сказать не мог.

Зато он знал, в каком направлении скрылись подозреваемые, нанесшие рану женщине. Очевидец видел этих людей и указал частный дом, за калитку которого они убежали. Три тесные комнаты напоминали своим убранством общежитие гастарбайтеров. Его обитателей сотрудники ППС обнаружили за домом. В болоте, в которое превратился огород. Среди зарослей травы удалось выловить четверых уроженцев Средней Азии. У одного из них в кармане обнаружен нож. Однако перед полицейскими возникла необычная проблема: пострадавшая так и не объявилась. Ни в больницу, ни к врачам неотложки этой ночью раненные женщины за помощью не обращались.




MestoproTV