Новости

Полиция на Камчатке проводит проверку по факту падения из окна квартиры третьего этажа сестер-двойняшек 2014 года рождения, сообщила в понедельник сотрудник пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю Алла Иванова.


"Инцидент произошел на ул. Рябикова в г.Елизово в понедельник утром по местному времени. Обе девочки госпитализированы в травматологическое отделение елизовской больницы. По предварительным данным, у сестер - сочетанные травмы, у одной из них - перелом костей таза", - сказала А.Иванова.

По ее словам, девочки, родившиеся 11 февраля 2014 года, выпали из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома, после того, как их вес не выдержала москитная сетка, на которую сестры оперлись.

"Обломки этой сетки обнаружены под окнами квартиры", - пояснила А.Иванова.

Она добавила, что машину "неотложки", везшей полуторагодовалых сестер в больницу, сопровождал полицейский автомобиль с сиреной, чтобы скорая помощь не попала в пробку.

Свою проверку по факту случившегося проводит и СУ СКР по Камчатскому краю.

"Со слов мамы девочек, она на несколько минут отлучилась из комнаты, где играли дочки. А когда вернулась - дети уже выпали из окна. Детали случившегося выясняют следователи", - сообщила агентству официальный представитель ведомства Юлия Бартель. "Интерфакс-Дальний Восток"