Новости

Нетрезвый автолюбитель врезался в стену магазина, грузовик перевернулся на проспекте 60-летия Октября, а на улице Демьяна Бедного на пешеходном переходе водитель сбил девушку-подростка. В ночь на понедельник нетрезвый водитель «Тойоты Спасио» врезался в продуктовый магазин, сообщает портал «Губерния».


В торговом помещении после этого рухнул холодильник с кондитерскими изделиями, рассыпались овощи и другой товар. Одним не слишком сильным ударом автолюбитель ухитрился причинить ущерб в сотню тысяч рублей.

Шофер иномарки затруднился ответить, как ему удалось на тесной парковке устроить такое крушение. Тест на трезвость горожанин провалил. 47-летнему хабаровчанину придется расстаться со своими водительскими правами и заплатить штраф в тридцать тысяч рублей.

В субботу днем у остановки «Приморская» после столкновения с легковой машиной опрокинулся автофургон.

Водитель грузовика, двигаясь по проспекту, проехал на красный свет. «Королла», в которой находилась семейная пара с трехлетним ребенком, выезжала с боковой улицы. «Тойота» врезалась в топливный бак «Кантера», после чего он завалился набок. Во время опрокидывания машины двое мужчин, которые находились в кабине, существенных травм не получили.

Благодаря записи видеорегистратора виновника ДТП удалось установить прямо на месте.

В Железнодорожном районе под колесами «Тииды» оказалась тяжело травмирована молодая хабаровчанка. Девушку автолюбитель сбил, когда та переходила проезжую часть по «зебре».

16-летнюю пациентку доставили в больницу с обширной травмой черепа и ушибом мозга. Травмы очень серьезные, ставящие под угрозу жизнь подростка и предполагающие возбуждение уголовного дела в отношении 44-летнего водителя.

Мужчина на что-то отвлекся, и начал торможение уже после удара. Очевидцы происшествия сообщили автоинспекторам, что девушка переходила дорогу справа налево по ходу движения Ниссана. Виновником ДТП назовут шофера.




MestoproTV