Новости

В акватории реки Амур в районе улицы Правобережной обнаружено тело мальчика, пропавшего с пляжа базы отдыха «Дельфин» в минувшую субботу. Тело ребёнка с проходившего теплохода заметили горожане. Они и сообщили в полицию. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В настоящее время на берегу в районе улицы Правобережная работает следственно-оперативная группа полиции. Прибывшие родственники подростка опознали тело.

Напомним, 1 августа в дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение о том, что на берегу реки Амур в районе базы отдыха «Дельфин» потерялся 12-летний ребенок.

Полицейские выяснили, что семья с друзьями и родственниками отдыхала на берегу реки Амур в районе базы отдыха «Дельфин». Дети 6 и 12 лет купались в бассейне, расположенном на берегу. Со слов материи пропавшего подростка, крайний раз она видела его в воде во время купания.

Розыск мальчика вели оперуполномоченные, инспектора подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Хабаровску, спасатели, волонтеры.

Следственным управлением СК России по Хабаровскому краю было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», расследование продолжается.