Новости

На пересечении проспекта 60-летия Октября и улицы Суворова в результате автомобильной аварии пострадал 37-летний водитель мопеда. Несмотря на травмы, раненый сумел догнать второго участника этих событий - водителя «Тойоты Филдер», который попытался скрыться с места ДТП.


До точки встречи оба водителя приближались со стороны центра города. Обоим нужно было свернуть на улицу Суворова. Для этого здесь выделена специальная полоса. Ею мопедист и воспользовался, перестроившись в крайний правый ряд заблаговременно. А вот водитель «Тойоты Филдер», запутавшись, стал сворачивать в нужный ему ряд с полосы, предназначенной для движения прямо. Причем, по словам водителя двухколесного транспорта, маневр был очень энергичным и внезапным. Универсал, толкнув мопед, помчался дальше, не сбавляя ход.

Рухнувший на асфальт мужчина, быстро поднял свой скутер и поехал следом за беглецом. Догнать его удалось в районе остановки «Глория». Автомобилист свое причастие к ДТП отрицал, мотивируя тем, что, во-первых, не почувствовал удара, а во-вторых, повреждений на его машине нет. Эту иномарку мужчина купил минувшим днем и после оформления документов ехал с супругой домой.

Пострадавшего водителя мопеда, врачи скорой помощи госпитализировать не стали. Мужчина лишь ободрал локти.

На улице Воронежской на территории заброшенного ГСК, пожарные тушили возгорание в одном из боксов, который местные маргиналы выбрали в качестве жилья. Гараж был одной из комнат, импровизированной квартиры. В целом же люмпены заняли три бокса. Из помещения в помещение переходили через дыру в стене. Пожар, по словам, бездомных учинили подростки, которые до этого жестоко избили одного из бродяг.

Одному из пострадавших, потребовалась медицинская помощь. Медики увезли его в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. Пожар спасатели ликвидировали за пол часа.

А в четыре часа утра на улице Блюхера неизвестные подожгли овощной павильон, предварительно проделав брешь в стене. Дым заметил сторож строительной площадки, расположенной по соседству. Правда как вскрывали торговую точку мужчина не заметил.

Скорее всего, преступники рассчитывали найти внутри выручку или бесплатно затариться витаминным товаром. Для этого в каркасной стене старательно проделали лаз. Но промахнулись с местом. Через дыру проникнуть в торговый зал оказалось невозможно. Ход перекрывал тяжелый стеллаж с товаром. Подожгли павильон, вероятнее всего, от досады. Площадь возгорания составила 5 квадратных метров.




MestoproTV