Новости

Во время ссоры двух мужчин во дворе дома, стоящего на улице Демьяна Бедного, один из участников конфликта получил огнестрельное ранение. Потерпевший живет в этом же доме. Со стрелком он давно знаком, они коллеги по работе. Оба железнодорожники. Отношения между двумя сослуживцами были испорчены уже давно, как раз из-за производственного конфликта.


Прошлым вечером железнодорожник, живущий в этом доме, несколько раз подряд был вынужден реагировать на сигнализацию, которая срабатывала в его машине. Поскольку автомобиль оппонента был припаркован неподалеку, мужчина решил, что завывания его противоугонки - результат действий сослуживца.

По телефону мужчины договорились о встрече во дворе, чтобы выяснить отношения. Во время мужского разговора под окнами девятиэтажки и был произведен выстрел из травматического пистолета.

Пострадавший получил ранение в область живота. Его доставили в больницу. Раненый оставался в сознании, смог самостоятельно дойти из квартиры до машины скорой помощи. Применивший оружие человек поехал в полицию, писать объяснения. В отделении он рассказал участковому, что стрелял обороняясь, так как вышедший из подъезда коллега тут же набросился на него с кулаками.

Травматическим пистолетом стрелявший владел на законных основаниях. Материалы по факту этого происшествия в данный момент находятся в стадии проверки.

На улице Юности гражданин КНР был задержан за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД. Он готов был расстаться с пятитысячной купюрой, лишь бы его не штрафовали, причем на гораздо меньшую сумму.

За нарушение, по поводу которого был остановлен «Субару Форестер», водителю грозил штраф в 500 рублей. Номер госрегистрации на заднем бампере машины в ночное время не был освещен должным образом. Но для иностранного гражданина было по какой-то причине очень важно, чтобы официально за ним не числилось даже мелких правонарушений. Поэтому он предложил автоинспектору наличными в десять раз большую сумму. Деньги он не давал в руки, а демонстративно положил под резиновый коврик у пассажирского сидения патрульного автомобиля.

Полицейский отказался от наличных и доложил своему начальству о попытке дать ему взятку. В результате иностранцу, помимо административного кодекса, теперь предстоит отвечать по уголовной статье.




MestoproTV