Новости

На пересечении улиц Волочаевской и Оборонной в ДТП угодила компания друзей, которые собрались ехать отдыхать в Приморье. Из краевой столицы друзья решили выехать перед самым рассветом, рассчитывая, что до вечера успеют добраться до пункта назначения.


Однако, по иронии судьбы, их планы нарушил гость Хабаровска, который приехал из Приморья. Уроженец Киргизии, который управлял «Ниссаном Куб», очень сумбурно объяснил, по какой причине нарушил правила.

Из его рассказа следовало, что он ехал по улице Волочаевской в сторону центра города и, то ли намеревался развернуться, то ли повернуть на улицу Оборонную. Для водителя встречной «Тойоты Харриер» такой маневр был слишком неожиданным.

А на рассвете на улице Краснореченской подростки на глазах у продавца и ее семилетней дочки ограбили круглосуточный киоск, забрав из кассы всю выручку.

Перепуганная потерпевшая, утирая слезы, рассказала, что грабители пришли под видом покупателей примерно в пять часов утра. Один из молодых людей постучал в окошко и попросил продать минеральную воду.

Именно этот товар, по всей видимости, был выбран не случайно. Чтобы достать бутылку воды, продавцу пришлось отвернуться к холодильнику. Этим моментом и воспользовался юркий преступник. Он пролез в окно выдачи товара, с улицы его подталкивали подельники.

Шокированная женщина попыталась вытолкать грабителя обратно. Продавец переживала не столько за деньги, сколько за свою дочь, которая спала на полу. От шума и криков девочка проснулась.

После этого, преступник заставил женщину открыть дверь и исчез, прихватив из кассы восемнадцать тысяч рублей и несколько блоков сигарет, два из которых выбросил недалеко от киоска.




MestoproTV