Новости

В понедельник вечером на улице Павла Морозова, где идут дорожные работы, в неприятную ситуацию попали молодая мать и ее ребенок, которого женщина везла в коляске, сообщает портал «Губерния». 21-летняя хабаровчанка переходила проезжую часть от торгового центра «Смайл Март» на противоположную сторону дороги.


Обувь девушки прилипла к битуму, который был разлит по дороге для укладки асфальта. Горожанка упала и при этом непроизвольно дернула коляску так, что лежащий в ней двухмесячный ребенок вывалился на асфальт.

Младенец громко кричал, шок молодой мамы от этого только усиливался. Одежда обоих была перепачкана битумом. К счастью, он был не слишком горячим. На место происшествия вызвали бригаду медиков. После тщательного осмотра врачи успокоили хабаровчанку: с малышом было все в порядке.

В аналогичную ситуацию могут попасть и другие жители микрорайона. В автомобильном движении задействована только половина дороги. Другая ее часть огорожена красно-белой лентой, однако здесь пешеходы ее сорвали, чтобы им было удобнее переходить проезжую часть.

Укладка асфальта в этом районе будет продолжаться еще несколько дней.




MestoproTV