Новости

Во дворе жилого дома на улице Калинина семилетний мальчик попал под машину. Это произошло в дворовом проезде. «Тойота Калдина» двигалась по нему в сторону улицы Ленина. Ребенок выбежал на дорогу перед самым бампером автомобиля из-за ряда припаркованных машин.


По словам водителя,« Тойота» ехала медленно, потому что двор был плотно заставлен автомобилями. Дорогу перебегали трое детей, справа налево по ходу движения транспортного средства.

Двое мальчишек постарше успели проскочить перед иномаркой, а третий замешкался, заметив приближающуюся опасность. От удара ребенок упал на асфальт, но тут же вскочил и попытался сбежать. Его остановил сам водитель.

Как показало медицинское освидетельствование, мужчина на момент ДТП был трезв. Его стаж вождения составляет более 15 лет.

В пригороде Хабаровска, на трассе, которая ведет в поселок Бычиха столкнулись две иномарки. Одна из них в результате ДТП едва не въехала на автобусную остановку с людьми. «Тойоту Спринтер» остановил высокий уступ основания площадки, на котором общественного транспорта дожидалось более десяти человек.

От водителя седана сильно пахло спиртным. Мужчина разбил голову о лобовое стекло, но от госпитализации отказался. Не пожелал он пройти и медицинское освидетельствование.

До того, как наехать на неподвижное препятствие, «Тойота» повредила другое транспортное средство, «Ниссан Вингроад». Машина ехала в сторону Краснореченского совхоза. По словам водителя универсала, за минуту до столкновения он припарковался на обочине. Затем он услышал сзади визг тормозов и почувствовал удар.




MestoproTV